Política de privacidad

1.- Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.kekiero.es (sitio web).

La propietaria de este sitio web es: María del Mar Albiol Pellicer. NIF: 21009240M. Dirección postal: C/ Martínez Cubells 4, pta 1. 46002 Valencia. Contacto: kekiero@kekiero.es

La utilización del Sitio Web www.kekiero.es implica la aceptación por el/la usuario/a de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

En aquellos casos donde para recibir un resultado sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su aceptación de la política de privacidad.

2.- Datos personales

Tests online: El sitio web no solicita ningún dato del usuario/a. Su configuración impide guardar la dirección IP de los usuarios y usuarias. Los resultados se mostrarán en la pantalla de su dispositivo. Si desea conservarlos debe descargarlos, imprimirlos o hacerles una foto, ya que el sitio web elimina las respuestas.   

Comunicación de carácter contractual y comercial a través del correo electrónico  kekiero@kekiero.es o cualquiera de los correos electrónicos de @kekiero.es: los datos personales recopilados que sean necesarios para mantener la comunicación de carácter contractual y comercial:

  • serán tratados en todo momento de conformidad con la normativa vigente sobre protección de datos personales,
  • no serán comunicados ni cedidos a terceros salvo obligación legal, 
  • serán incluidos en un fichero cuyo responsable es kekiero.es,
  • serán conservados únicamente el tiempo necesario para la comunicación contractual y/o comercial.

En cualquier caso, los usuarios pueden en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, limitación de procesamiento, portabilidad y oposición con respecto al manejo de sus datos en el siguiente correo electrónico, cuya administración corresponde a la persona encargada de administrar los datos personales: kekiero@kekiero.es

La normativa vigente será el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea), así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

3.- Comunicación comercial.

Pediremos la autorización de los clientes para ofrecerles promociones sobre nuestros productos u otra información que pensamos que puede ser de su interés a través del correo electrónico. Si no desea recibir estas comunicaciones, se le dará la oportunidad de darse de baja, haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

4.- Niveles de seguridad 

kekiero.es ha adoptado los niveles de seguridad necesarios requeridos por la legislación vigente. Sin embargo, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable, por lo que podría haber acciones ilegales de terceros ajenos a kekiero.es. En el caso de acciones de terceros, kekiero.es no es responsable de ellas. Sin embargo, la empresa se compromete a comunicar el incidente dentro de un período máximo de 72 horas; así como proporcionar toda la información necesaria para que los responsables de los posibles daños puedan ser determinados y responsabilizados.

5.- Contenidos incrustados, plugins sociales, análisis, servicios de pago.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar el uso de nuestra web: 

Google Analytics es un servicio de analítica web ofrecido por Google que rastrea e informa del tráfico de los sitios web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos son compartidos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Puede optar por que su actividad en el Servicio no esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para el navegador. Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Condiciones de Google.

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro de la web. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de los pagos, cuyo uso de los datos personales están regulados por su propia Política de privacidad. 

6.- Menores

El Sitio Web no recopila en ningún momento intencionadamente datos personales de visitantes menores. 

Los contenidos relativos a Orientación Educativa están dirigidos a alumnado mayor de 14 años, preferiblemente bajo la supervisión de sus padres, tutores, o responsables del departamento de Orientación.

Los contenidos relacionados con la Psicología, tienen carácter divulgativo, formativo y orientativo. Todos estos contenidos están dirigidos exlusivamente a personas mayores de edad (18 años) que los utilizan bajo su absoluta responsabilidad.

Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo/a nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

7.- Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

8.- Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros por e-mail: kekiero@kekiero.es

Última actualización: 1/1/2020